Ну я так вроде и написал, что вам веры ровно столько же как и тем. Шаритесь по инетам, а там хоть и возможно соврали, но трясли бумажкой. Вы же трясете буржуйским инетом, который вот-вот отключат и наступит всеобщее понимание и согласие. Всегда смотрите на себя со стороны: а не смешен лия? Да и не могли вы все прослушать учитывая время от моего поста до вашего. А понять и тем более. Знания ваши поверхностные и соответствуют быстроте нажатий клавиш и быстрому поиску в инете. Вы же даже не сочли возможным проверить факты, а сразу начали тыкать клавиши и просить инет это кто и это что. Жаль вас.Мое отношение к Сталину однозначно: впитал с молоком когда дед рядом матерился, что из-за этого гада мы вынуждены жить в краях в которых гораздо холоднее, чем в тех откуда вынуждены были уехать.Вы то помните как тут очутились? Али Иван непомнящий? Да и вообще удивлен: где главный?Тему помните?Слово прецедент понимаете?В мухосранске или козломольске поставили с помпой и теперь аж целое государство ссылается на опыт.Не смешно? А какая полемика то. Приятно посмотреть.