OLD-idmessage-495163

Ever4
Участник

[quote name='Комсофил'] Ну я так вроде и написал, что вам веры ровно столько же как и тем. Шаритесь по инетам, а там хоть и возможно соврали, но трясли бумажкой. Вы же трясете буржуйским инетом, который вот-вот отключат и наступит всеобщее понимание и согласие. Всегда смотрите на себя со стороны: а не смешен лия? [/quote]Почитал трех дядей) спасибо ссылке на текст передачи. Характеристика “выдумки” по моему еще очень мягко сказано. Вам льют откровенно дичайшую ахинею а вы ее еще постите) С оговоркой – мол смотрите я вам не верю а послушайте тоже информацию. Это подмена, так как вашу передачу можно назвать только ахинеей. Ну например. Про подготовку СССР к нападению на Германию – уже было, некто Суворов (Резун) про это постил свои книжки. Ряд авторов написали несколько книг в опровержение, потому что дядя писал окровенную ложь с выдумками. Далее в том же духе. Евдокимову о первых годах Сталина после революции “практически ничего не известно”, зато он знает и “все знают” про “главное оружие в гражданской войне”. А я вот не знаю о чем этот дядя говорит, потому что дядя в духе врунов скачет по периодам как заяц по полю и походя делает эпохальные заявления, на раскрывая их. Ключевое – не раскрывает. Т.е. он врет, это самое вероятное объяснение для такой подачи материала.Цитата – Совершенно отчетливо видно, что Сталин хотел столкнуть Гитлера с западными демократиями, чтобы они, цитирую дословно, «хорошенько передрались между собой, ослабили друг друга». И в этот момент товарищ Сталин в соответствии с ленинской концепцией войны и мира вступил бы на этот театр военных действий, где были ослабленные противники. И принялся бы реализовывать, достигать свою главную цель. А главная цель звучит очень просто: расширение фронта социализма. (с) Евдокимов.. О какой ленинской концепции войны и мира речь? Где описана главная цель СССР – расширение фронта социализма. Про какое расширение тогда речь – прямое военное или другое? Для Евдокимова как видим “все просто”. Кого он цитирует про “передрались”? – так же цитировать просто несерьезно. Мы знаем просто тонны цитируемого вранья, оказавшегося ложью и вот опять хотят найти лошков, которые поверят на этот раз Евдокимову. Человеку который скачет по периодам в пределах двух абзатцев и цитирует дословно без источников, которому не известна история Сталина и который транслирует миф, очень широко развенчанный более 10 лет назад. Вы понимаете, что эти дяди своим бессмысленным налетом играют против вас же, показывая уровень ваших позиций. По моему эту передачу как раз можно назвать “примитивной аргументацией”, к тому же еще и лживой. Ну за кого Вы принимаете оппонентов-то?)) Вы хоть понимаете, что подобный анализ можно дать всему тексту передачи?)) С любого места этой передачи и на листы текста, которые в каждом месте покажут полную несостоятельность дядь в теме. Там поток ахинеи не прекращается)