[quote name='Maksseem'] Битлз популярны во всём мире, потому что привнесли в мировую музыкальную культуру [/quote]О, да, капитан Очевидность![quote name='Maksseem'] Эта ваша Пугачёва когда-то давным-давно (многие не вспомнят, когда) умела что-то петь [/quote]Никогда не была её поклонницей, но её талант певицы очевиден для тех, кто умеет слушать музыку, а не писать пургу, многократно уличённую в тупости, на ветках про ДТП. И я напомню, г-н дэтэпэшный комментатор, блистала она талантом в 70-е – 80-е годы.[quote name='Maksseem'] Её вклад в культуру – ноль без палочки [/quote]Да нууу, а народ то и не знает о знаменитом эксперте в области культуры и пдд Кружаеве.[quote name='Maksseem'] первый канал и прочее телевидение это внушило прямой инъекцией в межушный нервный узел [/quote]Не смотрю такое, но сильно удивляюсь вашей осведомлённости. Так и чего она там поёт? Мне думалось, она давно не выступает таким уровнем, а только короткие комменты на тв даёт. Поведайте, чего там она спела или перепела, я заютубю, уж больно любопытно. Или опять пустой трындёж?[quote name='Maksseem'] люди, у которых есть вкус по части музыки, над вами в голос ржут и вполголоса имеют убогими. [/quote]Сходите на этот фестиваль, скажите “убогим” об этом. [quote name='Maksseem'] только в нашей стране настолько бездарные артисты могут и после окончания карьеры зашибать нехилые [/quote]Смелое утверждение. Всё знаете о шоу-бизе других стран? Дадите достоверную сравнительную инфу о доходах стареньких звёзд у нас и в других странах? А если говорить конкретно про эту “бездарную артистку”, то она выступала, к примеру, только в Германии в 80-е,90-е,крайний раз по-моему в 2010-ом.И опять г-н Maksseem сидит в луже, пузыри пускает.