OLD-idmessage-495220

shock
Участник

муп САХ крайне неудобен городской администрации… потому как выгоднее отдать его работу частным конторам которыми руководят родственники… кумы…. и просто нужные люди… Три года назад когда я пришел туда работать работа хоть и не самая активная но велась… но потом я стал наблюдать интересную картину… предприятие начали сливать подводя к банкротству… видимо чтоб остаточная стоимость предприятия была низкой… а через год мне принесли бумажку на подпись… мол не будете ли вы против и останетесь ли работать если предприятие перейдет в частную собственность…навел справки… оказалось один из друзей мера очень был заинтересован в покупке мощностей… пока суть да дело тяжбы шли… а САХ разворовали совсем… заказы отдали… денег на запчасти перестали выдавать… обязали выплачивать какие то непонятные проценты налогов… дошло до того что на услуги САХА стали накручивать по 85-120%… причем это было указание сверху… явно просматривается увеличение стоимости услуг чтоб САХ не мог конкурировать… как результат… работы практически нет… народ частично разбежался… оставшиеся часть попадает под сокращение… как впрочем и я…тоже под сокращение… дальнейшая судьба понятна…. обанкротят принудительно и продадут как хлебзавод за копейки…. вот такое у нас в городе руководство… во главе с Климовым Разиным и прочими деятелями надобность в которых практически нулевая.. так как все чем они могла руководить в команде они уже практически продали….