[quote name='Советник'] Уже и на высоковольтных сетях перехлесты от ветра… это знаете ли симптом процветающей экономики. [/quote]Почему мне и вспомнилось подобное событие от 1 августа 2017 года, все эти энтузазисты с бредовыми идеями и экспериментами(в советском духе) связать дальневосточную и сибирские энергосистемы.Сказать о перехлесте проводов на лэп мог явно не специалист или специалист по затуманиванию мозгов населению.( примеч – это не к журналистам, а кто их информировал).Это вот еще какая-нибудь старая бабка в деревне на завалинке может такие предположения выдвигать. Ей простительно.PS. И вот эта фраза в новости – причины и место( главное! – место) аварии выясняются. Они что там как Дикопольцев ночью с фонариком побежали по проводам искать место обрыва или чего еще – !?Есть централизованные пульты, автоматизация и тд и тп – 3-е тысячелетие на дворе!!! – где все отображается, а нам через журналистов парят мозги.PS2. Кстати не знаю у кого как, но у меня при попытке найти другую инфу по событию в гугле не получилось, пока не сменил ip-адрес. Запрашивает проверку что не робот, прохожу с положительным результатом, но списка ссылок не появляется, а снова запрос подтвердить что не робот и тд видимо было бы до бесконечности.
Copyright ©