OLD-idmessage-495260

Лекс59
Участник

За подлинность записи не поручусь, естественно.Но независимо от того, фальсификация это или нет – сам посыл однозначно имеет место быть.Более того, вовсе не удивлюсь, что где-то по тихим кабинетам прошла “рекомендация”, а если по Русски, то “команда”, не оказвать новой администрации края никакой поддержки.Ткнуть быдло мордой в грязь, за неправильное голосование.Что до самой “единой России”, я лично твердо убежден, что эта “партия” никогда партией не была. Если что и делает этих людей ситуационными единомышленниками, так это возможность присосаться к потокам. Ну и сама власть, сильно подслащенная возможностью ее монетизации.Позабавила фраза в статье :”…У нас ситуация сложнее, чем в Приморском крае, когда там пол-России помогало…”Пол России? Серьезно?Кто-то кроме чинушь-единороссов?Очень сильно сомневаюсь.С другой стороны, эта фраза (если она была) – полное признание беззастенчивого задействования административного рессурса, лишь бы протолкнуть своего.Жалею ли я, что голосовал за Фургала?Да ни секунды.И дело не в нем и даже не в Шпорте.Господа зажрались.И им сказали свое “Фи”.Будут ли мстить?Наверняка.Пострадают ли от этого интересы города?Однозначно.Жалею с учетом этого?Да ни секунды.Хотите раздражать и дальше таких как я?Это очень дурно кончится для всех.И для на и для властей.Пиндосы будут рады.Вы на кого работаете, господа власть?