OLD-idmessage-49532

viktor
Участник

[quote name='w3d'] Да знают ли? Криминальным духом пронизано у нас всё общество, и в школах тоже. Влияние «улицы» на школьников очень велико. Как его преодолеть? [/quote]А я уверен, что знают! Потому что педагог-это не та «училка», с визжащим голосом, которая лупит детей указкой( рассказывали мне такие истории, жаль мне такая не попалась)А, Педагог- это о-го-го, это звучит гордо! Настоящий Педагог- это Педагог с большой буквы! Я уверен, что есть, умнейшие люди, которые занимаются изучением детской психики, которые разрабатывают методики развития подростков. Так же есть, талантливая молодёжь, которая готова всю жизнь заниматься воспитанием подрастающего поколения.У них есть, что противопоставить криминальным «учителям». Хотя эти «учителя» то же очень «талантливые». В вопросах «воспитания», они очень грамотно используют детскую психологию, хотя нигде не учились(сам был свидетелем), «красиво» используют детские слабости (не обязательно страх).
Дети в школе проводят, бОльшую часть своей жизни с 7 до 18 лет. Не использовать это время на благо страны( воспитывая будущих депутатов, министров и просто достойных граждан своей страны), на мой «взгляд» – это самое большое преступление, которое совершает государство.
? Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министрам остается только мечтать? С этим высказыванием известного политика, я согласен на все 100%, и даже больше.Я уверен, что у России-перспективы нет, пока Педагоги вынуждены работать на : заводах, стройках, в магазинах грузчиками, гонять машины. Когда вынуждены выслушивать, обеспеченных родителей своих учеников : — Да, чему вы можете научить, если себя прокормить не можете (знакомая учительница рассказывала). Какая-то торгашка, позволяет себе, унижать Педагога. Когда смотрю по ТВ, как бастуют учителя, появляется ощущение, что у России- перспективы нет.
[quote] Одно лишь внедрение предмета «законы свободного общества» не поможет. [/quote]Лично я, про внедрение предмета не говорил. Я сказал : «прививать законы свободного общества», а это очень сильно отличается.

[quote] Видимо, влиянию улицы надо противопоставить внимание государства к этой проблеме. [/quote]А, я разве не о том же?

[quote] Какая может быть борьба с преступностью в стране, где блатные песни чуть ли не в каждом автобусе играют? И главное, слушают. [/quote]Кто слушает? Пассажиры? Интересно, а что им остается делать, заткнуть уши пальцами и мычать? Вот так : ммммммммм «

[quote] Вот те на. Это что ж за демократия такая» [/quote]Да, нормальная такая, демократия. Я же, не представитель власти, меня нельзя обвинить в ограничении демократических ценностей. Просто, по этому вопросу, мы уже наспорились, в другой теме.