OLD-idmessage-495322

Бритва64
Участник

[quote name='unusual'] О какой резонанс!Событие века. Тролли всех мастей активизировались. [/quote][quote name='unusual'] У вас когда лампочка перегорает или туалетная бумага заканчивается – тоже коммунисты виноваты? [/quote]К слову при них туалетная бумага была дефицитом, а также такие вещи как предметы интимной гигиены для женщин.[smile badgrin]А насчет троллей. Ну я уж не знаю как назвать, но так в качестве информации к размышлению вы можете посмотреть на сайте “двхаб” в комментах к вчерашней новости по этой теме полный копипаст моего поста впридачу со следующим ответом на него постом от [nick ‘Лекс59’:51092] – все в одном посте. Просто выделено тут на сайте и вставлено в свой коммент на двхабе. Причем буквально в течении двух-трех минут сделано.Думаю что этот [nick ‘Лекс59’:51092] слишком быстро ушел с форума после ответа на мой пост, а то бы добавил еще мой следующий про причины моргания света.PS. Вот поэтому я и говорю периодически про коммуняк – как явных так и перекрасившихся – в негативном плане, что они подобным образом копипастят все, вся и везде где можно, а потом где-то выдают за свое. Ладно бы только что вот в таких обывательских комментах, но ведь подобное они делают чтобы пролезть на всякие должности – показать перед Путиным, Фургалом и тп( как пример) типа какие они умные, с богатым опытом управления от совка и тд и тп, а потом когда касается применительно к подобным и другим практическим ситуациям у нас и происходят проявления всякого рода бардака.И вот таковые вместо того чтобы давно модернизировать старое оборудование на тэц, на подстанциях, трансформаторные во дворах домов и тд по теме, занимаются всякими прожэктами типа инженерных школ, бизнес-инкубаторов, колес оборзения и тп, с широкими возможностями улучшения как своего материального состояния, так и повышения по службе.