Подходил к перекрестку в тот момент, почти всё видел.На светофоре загорелся зеленый для перехода через проспект, машина летела очень-очень быстро, скорость была очень большая, торопилась проехать перекресток на желтый от Комсомольской, пока летела через трамвайные пути, пешеходам загорелся зеленый и возможно (это мгновение отвлекся, не скажу точно) ступили на пешеходный, сделав первые шаги. Потом слышу сильный удар, поворачиваю голову, вижу что летит ввысь и в сторону что-то темное. У меня зрение не очень, мне показался бампер отлетел, даже мелькнула мысль – машина белая, а бампер почему-то черный. Видимо это был ребенок. На тротуаре, где скат для колясок на проезжую часть, лежала еще какая-то темная груда (повторюсь, зрение не очень, я подумал что черные сумки. но “бампер” отлетел ближе к остановке, а это еще около перехода). К ней ползла, пытаясь встать женщина, которую тоже видимо задели. Подбежавшие люди подняли на руки эту груду и я увидел на руках свисающие ножки ребенка. Так сколько было сбито человек?Да, машина остановилась очень далеко, первые секунды я подумал, что она сейчас еще газанет и скроется. Но остановилась. За ней сразу развернулась и поехала другая машина, видимо с регистратором, чтобы все заснять. Машину больше не видел, вернее не обращал внимания на нее.P.S. Больше всего необходимо искать очевидца, переходившего на этот же зеленый свет проспект от Восхода к церкви, т.е. это случилось прямо у него перед глазами. Это видимо молодой человек, возможно студент, торопившийся в университет. Одет был в светлую, цвета оранжево-коречневого, куртку. Он прошел перекресток, прошел в двух метрах от пытавшейся подняться и ползти женщины, повернул направо и пошел дальше. После я на него не смотрел и куда пошел не знаю.