Ну конечно что ж там интересного, разве что добавилась подстанция. Да и новость как часто советуете перечитывать? Правят же ведь ее когда захотят. Вот изначально в ней про ТЭц-3 ни слова не было, да и подстанция комсомольская не сразу появилась. Я про нее вспомнил лишь потому, что знаю тянут новую нитку 220 Комсомольск-Селихин-Ванино, вспомнил перекрытие шоссе, а значит уже до подстанции дотянулись. 2*2=4 вот и догадки. Вам же все разжували и в рот положили. А почему не пишут, как энергетики говорят “ТЭЦ-3 села на 0”? А в данное время пиковая котельная не работает и заметил ли кто похоладание в квартирах на Дземгах. А если это была бы зима, а если бы что-то серьезнее взорвалось, а если при сработке автомата безопасности что-то серьезное на блоке произошло? Раскрутить резервный блок – это часов 6. Не замерзли бы? Вот вам не интересно и ограничились взрывом какого там резервного трансформатора на старте. А в новости изначально было, что его взрыв не должен был повлиять на… А ведь повлиял. А этот взрыв быыл на повлияемое оборудование разнесенное в пространстве километров на 20. Вам хватает новостей – рад за вас. Видать вас что-то ограничивает в своих размышлениях, а значит вы ограниченный человек в своих суждениях. Ничего личного. Не оскрбляю. Просто логика. Да и Бритву64 вы еще вспомните, хотя не расскажут же. Попадался его пост на форуме когда дядя Вова хотел торжественно новый блок на бурейской ГЭС запустить, но что-то задержался на рыбалке ровно на день. На тот день когда дальневосточная система на части развалилась. Помните? ДЛибо его снимали и что-то пошло не так и переснять понадобилось, либо был пробный пуск перед его приездом. Опять фантазии ё-моё.