OLD-idmessage-495489

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] Зло должно быть наказано. [/quote] Согласен на все 100, сам бы убил, если бы узнал, что такое сделал по отношению к моей дочери,не привлекая полицию, но…Мы все прекрасно знаем, как сейчас работает полиция и прокуратура, на многочисленных примерах из новостей, слухов, а также личном опыте своем, или тех кто с этим столкнулся. Все решают связи и деньги, а также общественное мнение… Как слышат слово педофил, так сразу истерия. А-то, что это может быть сыграно и подставлено, никто и не думает.В описанном в новости случае, ничего не понятно, какие доказательства, что и как. Разумеется никто ничего об этом не скажет, но я бы не поверил в виновность, если нет видеозаписи, где все действительно понятно на 100%, а также, различные медицинские свидетельства, как анализ днк с органов и др. Ну и конечно, без вариантов виновен, если пойман на месте преступления и во время него.Исходя из новости, не зная, какие действительно доказательства есть, я больше склонен думать, что дело было именно так, как написал [quote name='Maksseem'] парень взял разведёнку с прицепом, заботился, старался быть ласковым с ребёнком. А разведёнке нужна была его квартира. Она прописывается у него с ребёнком, далее подговаривает дочь, что нужно говорить дядям в погонах и пишет заявление. Всё – абсолютно невиновный человек за решёткой по такой статье, что уже вряд ли выйдет, квартира достаётся его жене. [/quote] Это вариант более реальный, зная многих современных “девочек”-подростков и их меркантильных мамаш. А также наслышан о случаях шантажа и угроз в адрес несговорчивых в денежном плане мужчин, именно в обвинении в изнасиловании и педофилии. А это страшно, и невиновные пытаются откупиться, но не все могут. В результате, получается вариант, похожий на эту новость.