[quote name='Bizemova'] Вот именно. Не было ни крылатых ракет, ни бомбежек мирных украинских городов, ни снарядов с обедненным ураном… [/quote]Да, не было…И всё же это не обеляет Россию в событиях в украинском Крыму в глазах мирового сообщества, т.к. насилие – есть насилие, не зависимо от масштабов…Больше – меньше, всё равно насилие – мы ведь не в песочнице играем 🙂 …Ах, да, Вы плохие поступки России покрываете известным российским выражением типо “сам дурак”…Извините, я так не считаю в данном случае…[quote name='Bizemova'] Новичок, вы то заявляете, что на российском ТВ идет сплошное враньё, то приводите его как пример достоверной информации. Когда Вы говорите правду? [/quote]Стараюсь всегда говорить правду…На российском ТВ идет сплошное вранье, когда говорится об Украине и украинском народе…И сплошной панегирик, когда речь заходит о действиях России на Донбассе и в Крыму…И там, и там – сплошное враньё: опорочить недруга и восхвалить свои действия 🙂 [quote name='Bizemova'] При чем здесь СМИ и ТВ? Закон был принят Радой, поступил на подпись взвалившему на себя должность президента Турчинову. Что, СМИ и ТВ достоверно знали, что творится у него в голове? [/quote]Знали – не знали, но обсуждение этого решения Верховной Рады тогда в информационном поле было…А потом [link url='https://www.newsru.com/world/04mar2014/languages.html'] и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил [/link] 3 марта 2014, что не будет подписывать решение Верховной Рады Украины, которым был бы отменен закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года…[quote name='Bizemova'] Я уже писала не раз, что Москва всегда и во всём виновата. Тут на днях Порошенко заявил, что Москва виновата в том, что в Киеве медленно строится метро. Происки ГРУ, не иначе… [/quote]Наблюдая со стороны межгосударственные отношения между Украиной и Россией, я не скажу, что действия России направлены на улучшение обстановки в Украине, т.к. невооруженным глазом видно, что падение экономики в Украине наруку России…Можете отрицать, но это так…А Порошенко виднее, если он так заявляет…что я могу сказать…Во всяком случае, Вы не будете отрицать, что всё же Россия встревает во внутренние дела Украины, а не наоборот…Взять, хотя бы, захват Крыма, поддержка вооружением и боеприпасами сепаратистов Донбасса, присутствие российских волонтеров-отпускников в местах боевых действий сепаратистов с ВСУ…Да и вообще моральная поддержка сепаратистских ДНР и ЛНР в информационном пространстве России…Это же видно хорошо со стороны…
Copyright ©