[quote name='viktor'] А я уверен, что знают! Потому что педагог-это не та «училка», с визжащим голосом, которая лупит детей указкой( рассказывали мне такие истории, жаль мне такая не попалась) А, Педагог- это о-го-го, это звучит гордо! Настоящий Педагог- это Педагог с большой буквы! [/quote]Да про педагогов-то вы всё правильно и хорошо написали. Вот только насчёт ?талантливой молодёжи, которая готова всю жизнь заниматься воспитанием подрастающего поколения? сомневаюсь. Уж очень мало выпускников нашего Педагогического Университета идёт работать в школы. Подавляющее большинство учителей в школах — пенсионного и предпенсионного возраста. Но они ведь не вечны. А кто их сменит? Вопрос риторический.[quote name='viktor'] Лично я, про внедрение предмета не говорил. Я сказал : «прививать законы свободного общества», а это очень сильно отличается. [/quote]Хорошо, тогда расскажите, как вы это себе представляете. Я написал о внедрении предмета, потому что так обычно бывает: сверху поступила инициатива ?а не привить ли нам законы свободного общества подрастающему поколению?? — разрабатывается соответствующая учебная программа — внедряется в школьную программу новый предмет. От которого, обычно мало толку, лишь дополнительные заботы прилежным школярам.[quote name='viktor'] Кто слушает? Пассажиры? Интересно, а что им остается делать, заткнуть уши пальцами и мычать? Вот так : ммммммммм — [/quote]Может, и так, вам виднее. Типа, вы не поняли, что я имел ввиду не тех, кто вынужден слушать, пользуясь общественным транспортом, а тех, кто сам себе выбирает такую «музыку», этим транспортом управляя? Я думаю, вы прекрасно меня поняли, Виктор, так к чему этот «подкол?» Вообще, вопрос довольно серьёзный, как мне кажется. Исподволь формируется крминальный тип сознания общества. Формируется криминальными структурами, которые уже давно являются ?государством в государстве?. Свободное хождение «шансона» – лишь одно из самых ярких проявлений этой политики. И то, что государство равнодушно взирает на это дело, заставляет думать, что раковая опухоль коррупции уже в значительной степени съела организм государства?
Copyright ©