[quote name='Новичок'] А что сказал товарищ на встрече – так что ему ещё остается говорить…Слава,Богу, что не показал в очередной раз мультик 🙂 [/quote]Господин Новичок радуется, потому что опроверглась информация о покупке Египтом наших СУшек. Видимо, ночные кошмары про повторение войны Судного дня мешают спать. 🙂 [quote name='Sinusoida'] Скажи это семьям тех кого сократили, перевели на укороченный, день, отправили в вынужденный отпуск или предложили в командировку на другой завод. [/quote]Скажу, и что? Не всем в жизни везет. Главное, что завод цел и выдает отличную продукцию[quote name='Sinusoida'] Меня не тронули а там хоть трава не расти. А ведь очередь может дойти и до тебя, не зарекайся. [/quote]Я не являюсь работником авиазавода, так что могу и заречься от сокращения 🙂 и на ты мы с вами не переходили. [quote name='Analyst'] Во-вторых, состоятельных клиентов в мире раз, два и обчелся и они, за исключением Китая, ориентированы на США. [/quote]Китай наш самый надежный, лучший и перспективный клиент.