[quote name='Bizemova'] Однако арабский Вы у себя признаете государственным, а русскому на Украине отказываете. Снова двойные стандарты, Новичок. [/quote]Я смотрю, логика у Вас хромает…Знайте, в Израиле меня никто не спрашивал надо или не надо вводить арабский язык, как государственный…Я здесь по-сути приезжий, могли бы догадаться…А каким быть языкам в Украине, решат они сами, украинцы – это тоже не моё дело…Я же, по опыту проживания в иной стране, понял, что молодежь быстро овладевает местным языком и правильно делает, т.к. им работать в этой стране и знание языка этой страны – обязательно…Ну, а мы, пожилые и пенсионеры, с нашим умишком и ленью, овладеть местным языком трудно, но можно обойтись и без него, трудно, но можно…Как я всегда шучу на работе: – “Учи иврит, рак иврит”, но дальше этого, дело не идёт. 🙂 ..А то, какая идет возня на Украине с языками, то тут, я думаю, налицо обычное сопротивление назло как русскоговорящих украинцев, так и хохлов – никто не хочет уступать…[quote name='Bizemova'] На свою Родину гадить можно – я Вас так понимаю. [/quote]Мне не нравиться Ваше государство, оно сплошь коррумпированное и воровское…А Родина – это святое, она всегда со мной…[quote name='Bizemova'] Неужели? Вы ещё скажите, что крымчане не просили, и доньбассцы… [/quote]Жители Крыма и Донбасса да, просились в Россию, но просились они тогда, когда Россия уже ввела войска в Крым и спровоцировала сепаратистские выступления в Донецкой и Луганской областях Украины…Так сказать, опередила просьбы жителей Крыма и Донбасса, сама уже влезла в Украину исподтишка…[quote name='Bizemova'] Это что, об агрессивности народа говорит? [/quote]Нет, конечно…Скорей всего слова “…пусть сдохнут”, как бы их не выдирали из контекста, говорят, прежде всего, о хамстве этого человека…[quote name='Bizemova'] Ну, израильтяне наверное тоже обидятся, если по ним ядерный удар соберутся наносить. [/quote]Бросьте жалиться, никто на Россию войной, тем более ядерной, не пойдет, себе дороже…Спите спокойно…Уж чего-чего, а победить Россию просто не возможно…