[quote name='Новичок'] Мне не нравиться Ваше государство, оно сплошь коррумпированное и воровское… [/quote]Ваше нынешнее лучше? Вроде бы генпрокурор Израиля намерен предъявить обвинение вкоррупции вашему премьер-министру Нетаньяху…[quote name='Новичок'] Скорей всего слова “…пусть сдохнут”, как бы их не выдирали из контекста, говорят, прежде всего, о хамстве этого человека… [/quote]Обидно, да? Зато честно и откровенно. А когда в сторону России хамят, надменно и нагло ведут себя англичане, американцы, украинцы (имею в виду не простых людей, а официальных лиц), это у них на Западе уже норма жизни. Как говорят в определённых кругах – за своим базаром следите.[quote name='Новичок'] Жители Крыма и Донбасса да, просились в Россию, но просились они тогда, когда Россия уже ввела войска в Крым…[/quote]Врете. Это было в Крыму всегда, и референдум лишь отразил это желание.[quote name='Новичок'] никто на Россию войной, тем более ядерной, не пойдет, себе дороже [/quote]Вот потому и не пойдет, что мультики посмотрит да Путина послушает.[quote name='Новичок'] А то, какая идет возня на Украине с языками, то тут, я думаю, налицо обычное сопротивление назло как русскоговорящих украинцев, так и хохлов – никто не хочет уступать… [/quote]На Украине всё происходит назло – назло покупают дорогой газ и уголь, назло отменяют авиасообщение с Россией, назло хотят выбрать себе президентом клоуна…
Copyright ©