OLD-idmessage-495680

pavelz
Участник

[quote name='labrador91'] Я так понял, у Вас есть статистика по количеству комсомольских мужчин, “выкошенных” за последние годы в войнах, а также половозрастная статистика людей с вредными привычками. Не поделитесь? [/quote] У меня есть жизненный опыт 🙂 . Я конечно понимаю, что это не показательная для Вас выборка. Но оборачиваясь на свой жизненный путь обратно, я вспоминаю большое количество мужчин, которых я знал лично либо поверхностно общался, умерших в возрасте 30-37 от алкоголя, на втором месте идут заболевания типа онкологии и там тоже одни мужики но тут чаще смерть доставала в 40-45, потом смерть в результате разных несчастных случаев либо от травм… Знал так же мужчин , которые умерли в результате сердечного приступа. А вот женщин , которые погибли бы от алкоголя или прочей я не знал. Да, и кстати с этим мои мнением согласна и глава [link url='https://www.tvc.ru/news/show/id/157351'] минздрава [/link] 😉 . Кстати, [nick ‘labrador91’:61085] я сейчас зашел на сайт росстата и нашел там кучу цифр по хабаровскому краю, по ним за последние 2-3 года у нас мужчины больше всего умирают от болезней кровообращения и каких-то внешних причин (что это такое я не знаю ). Но даже по цифрам за последние пару лет видно , что мужчин умерло в 2,5 раза больше чем женщин…