OLD-idmessage-496148

Capricorn
Участник

[quote name='MyCity'] моё непоколебимое мнение [/quote][quote name='MyCity'] должны быть по-меньшей мере аргументированными. [/quote]Ваше непокобелимое (😂) мнение имеет право на существование, но только в границах Вашего черепа, ибо оно лживо. Что может быть более аргументированным в части самбо, чем текст с сайта федерации самбо?[link url='http://www.sambo.ru/sambo/'] Всероссийская федерация Самбо [/link][quote]Самбо включает лучшие практики национальных единоборств: кулачного боя, русской, грузинской, татарской, армянской, казахской, узбекской борьбы; финско-французской, вольно-американской, английской борьбы ланкаширского и кемберлендского стилей, швейцарской, японского дзюдо и сумо и других видов единоборств.[/quote][quote name='MyCity'] “давить” википедией [/quote]Приведите источники о комплексе самбо, иначе трактующие историю его возникновения, или ” мирдверьмяч” Ваше второе имя при крещении.😀[quote name='MyCity'] дважды упоминаете какой-то ник о существовании которого я не знаю абсолютно, но успели сложить впечатление что он вас жутко обидел. [/quote]Обидел да. Всегда жутко обидно когда взрослый человек пробкообразен.И у Вас с ним стилистическое сходство.)