OLD-idmessage-496184

Sirenix
Участник

В комментариях все такие остроумные собрались. Между прочим, я один из тех, кто пострадал. Только вот клеем заливали не входные двери, а конкретно замочные скважины квартирных дверей в подъезде. Живу на 5 этаже, и да, утром в субботу хотел выйти из квартиры, но дверь не открывалась – не проворачивался замок. С усилием всё-таки получилось открыть. Смотрю – от обеих замочных скважин в моей двери засохшие клеевые потёки. Ключ не вставить – потому что клей в скважине. Проверяю – у всех соседей на моём этаже такие же потёки, частично на третьем этаже. Пришлось менять замок. Потом с соседями разговаривали – оказалось, что они ещё в пятницу вечером обнаружили. Соседка старенькая оказалась взаперти. Это мне повезло, что удалось изнутри открыть, а у неё не получилось, и денег не было на телефоне, чтобы связаться. Говорит, долбилась изнутри в дверь, очень распереживалась, с сердцем стало плохо, царапала ключом об дверь, уже лёжа на полу. Сосед поднимался, услышал скрежет, потом и сам обнаружил, что его замок тоже испортили. Вызывали службу, которая замки вскрывает, участкового, разбирались. Он сказал, что наш дом не первый. Подозрение падает на какого-то 25-летнего парня, который отирался в подъезде. Так что это не утка. Не верите – приходите посмотреть на испорченные замки. Будем благодарны, если поможете поменять их всем тем, у кого их испортили. И одинокую бабулю-соседку в больнице навестите, она очень перенервничала. Каково было этой бабуле – оказаться запертой в собственной квартире без всякой связи и надежды на то, что к ней кто-то придёт и будет проверять? Хорошо ещё, что сосед услышал скрежет, а то кому-то тут хиханьки, а человек чуть не умер.