OLD-idmessage-496201

djvovik
Участник

Сегодня обратился в Правительство РФ с тем,что есть альтернатива приграничным Хабаровску и Владивостоку (там вообще до Северной Кореи недалеко) в плане столицы ДВ, -это гипотетический город Владимир-на -Амуре, созданный на основе Комсомольска-Амурска-Солнечного после их объединения с помощью референдума. (Почему это название возможного города-в этой ветке это уже есть выше, в том числе и в честь Владира Путина, как человека несущего тяжкое бремя солнца государства-ведь очевидно, что подобный подход поможет преодолеть бюрократические и прочие преграды на пути новой столицы ДВ). В письме в Правительство РФ предложено первоначально рассмотреть вопрос о метро до Амурска и Солнечного. Обозначена и идеология будущей столицы-нынешнего Комсомольска-постройка Звездолета, к этой мысли я пришел после прочтения криминальной и прочей хроники на этом ресурсе.Разве не прекрасно, что единственный город в стране и в мире получит свою идею-постройка межзвездного корабля.Есть и ответ из администрации города по этому вопросу, но в духе времени: если бизнес-проект постройки звездолёта будет коммерчески окупаем, то администрация города готова оказать всемерную помощь его реализации. Да дело для меня не в этом, я же говорю, после прочтения криминальных хроник нашего города, я пришел к выводу что надо тут пытаться как-то повеселее, не только звёзды на бутылках считать.Какждое предприятие, каждый предприниматель и не только, будут задействованы в этом проекте. Со сдачей отчетов в администрацию города 2 апреля каждого года..(2.04.2019 года, г. Комсомольск-на-Амуре, планета Земля).