OLD-idmessage-496322

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Два человека, оба работали на Россию. Одному Вы верите безоговорочно, второго считаете лжецом. Почему? [/quote]Очень просто…Гиркин/Стрелков, по моему, – голова…У меня такое сложилось мнение о нем, что если он что-то говорит, то в большинстве случаев всё выкладывает начистоту…или говорит так, что понять его можно по-разному, или вообще ничего не говорит, но не путается и не врет явно…Посмотрите, как он хитро ответил на вопрос на диспуте с Навальным о том, почему он долго молчал о том, кто именно сбил Boeing МН17… “Ополчение Boeing не сбивало за отсутствием средств, которыми могло сбить”, — сказал Гиркин/Стрелков…”Все средства, которые были у меня в распоряжении, включали пять «ЗРК-Игла» и одну «Стрела-10″…”Ополчение, подчиненное мне, сбить «Боинг» не могло никак. Других комментариев на этот счет я давать не могу и не буду. Я не участвовал в расследовании и даже не интересуюсь им принципиально”, — подчеркнул Гиркин/Стрелков…По аналогии с другими “экспертами”, Гиркин/Стрелков в этом случае – раз ополченцы не причастны – должен был бы сказать, что причастны украинцы – так обычно все говорят, такого ответа ждут от них в России… Он так не сказал, сославшись на некомпетентность, и по моему, сказал очень умно…ни вашим и ни нашим, думайте, как хотите…Некоторые комментаторы считают этот ответ Гиркина,Стрелкова, как недвусмысленный перевод стрелок на Вооруженные силы России…А с него будет…А Прозоров – это балаболка…Вот его слова…[quote] “Мое личное убеждение, оно подтверждается информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона”, – сказал он на пресс-конференции в МИА “Россия сегодня”.”Однозначно сложилось мнение, что президент Порошенко и его пресс-служба знали заранее об этом” [/quote]И что…То, что к катастрофе косвенно причастна Украина, известно давным-давно, с 2015 года – это уже не тайна…Это отражено в итоговом докладе по технической причине катастрофы Боинга МН17 ещё в 2015 году…Нет, Прозоров конечно говорит о прямой вине Украины, – этого от него ждут и об этом говорит его вторая фраза…Так кто он после этого, после такого вранья – конечно мерзкий человек, да ещё и предатель…[quote name='Bizemova'] Они просто прекратили писать, убедившись, что Вам бесполезно что-то доказывать. [/quote]Это их дело…Я открыт для диспута, моя точка зрения известна с первой страницы этой темы…Не хотят, значит позиция их слаба и не выдерживает критики…