OLD-idmessage-496375

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] .А множество фотографий и видео простых жителей Донбасса наводнили сеть, в которых этот Бук приезжает из России и уезжает в Россию – это как… [/quote]Уже 100 раз разоблачали эти фейки, а Вам всё неймётся…[quote name='Новичок'] в котором прямо указана причина сбития Боинга МН17 – ракетой комплекса Бук… [/quote]Правильно. Голландские следователи даже демонстрировали номерную деталь от ракеты этого Бука. Вот только по номерам как раз оказалось, что эта ракета от Бука была украинская…[quote name='Новичок'] У вас же глаза и головы зашорены неприязнью, а то и ненавистью к Украине [/quote]Новичок, у Вас плохо с памятью. Я уже 10 раз объясняла Вам, что не к Украине, а к ее фашиствующему режиму и руководству. [quote name='Новичок'] А вот мне не надоело доказывать вам одно и тоже – потому что это правда… [/quote]Вы считаете себя выше голландского правосудия? Поскольку суд пока еще не состоялся, и правду не установил.[quote name='Новичок'] И сейчас, если я что и пишу в теме, то только что-то новое, потому что начались уже консультации между странами, вот одна была недавно…27 марта Россия, Нидерланды и Австралия провели встречу по крушению MH17…. [/quote]Новичок, лечите память. Это новое Вы уже писали в 23:02 27 марта 2019г.