[quote name='Bizemova'] Теперь о ГДР и Крыме. [/quote]Я предлагаю на этом и закончить…Про ФРГ и ГДР – это не по теме, всё…[quote name='Bizemova'] Ну не могли её заранее готовить – засекли бы НАТОвцы в момент! [/quote]Женщине надо уступать, уступлю и я…Это по количеству и заранее…Но войска в Крым в феврале 2014 всё же вводились, как Ваш главком Путин признался…[quote] «Я дал поручения и указания минобороны… под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников»[/quote]Сколько было введено в Крым войск – это уже и не так важно…Минобороны знает сколько надо ввести войск…Главное, что российские войска были введены в Крым, что я и хотел Вам доказать…Под дулами автоматов принималось парламентом Крыма решение о проведении референдума, да и сам референдум проводился под дулами автоматов…А значит прав Запад, считающий проведенный в Крыму референдум – нелегитимным…Ход моих мыслей Вам понятен?[quote name='Bizemova'] Двойные стандарты Запада, ничего нового… [/quote]А в чем, собственно, двойные-то…Конкретно по Крыму со стороны России – сплошные нарушения и международного права, и Будапештского меморандума 1994 года, а со стороны Крыма – нарушение Конституции Украины…Нет, Вы можете не соглашаться с этим, но толку-то от этого…
Copyright ©