Нельзя быть готовым к непредсказуемым действиям нарушителей ПДД. Можно надеяться на случай и перестраховываться. Но если такой нарушитель – пешеход или автобус 26-й вылетает перед твоим носом – как к этому можно вообще приготовиться? [quote name='labrador91'] С учётом новых знаний можете перечитать свой поток словоблудия, целиком построенный на Г – лоГике. [/quote]Вы нанесли не новые знания, а очередной наброс неподтвежденных предположений. Большинство ДТП происходят по вине нарушителей ПДД, но попадают в них и страдают заодно с нарушителями также адекватные водители, соблюдающие правила. В случае с тройкой имхо так и было, водитель тройки попал в ДТП по вине нарушителя. Если Вы “эксперт”, принято перед своими выводами сообщить об источниках Ваших мегавыводов – водитель ли Вы со стажем категории D, хотя бы B, или у Вас только теория? Я сразу указал источник своих утверждений и прямые наблюдения не соответствуют Вашим набросам. Еще я имею техническое образование, чтобы оценить ущерб от возможного столкновения. Еще у меня стаж вождения. Еще остался Вами без внимания вопрос – зачем тройке было выруливать на тротуар, ведь очевидно что перед ней внезапно возникла помеха – Л-Логика. А кто Вы и на чем основаны Ваши утверждения? Где Вы набрались знаний по Г-логике и почему считаете что была Г-логика.