OLD-idmessage-496987

VaIerik
Участник

[quote name='MyCity'] Чтобы комментировать подобные новости, надо для начала хотя бы понимать разницу между участниками [/quote]Прежде чем делать замечание, и говорить про-то, что, какое законОдательство регламентирует, следует для начала научиться, это слово писать без ошибок. А по сути, да, про дольщиков я так, образно написал, разумеется там другая контора. Но кому надо ,тот понял, что я имел ввиду. Если же говорить о жилищном кооперативе, то звучит оно конечно многообещающе, но вот закончиться может, как в кооперативе обычном, о чем я и написал выше. Деньги с людей, как обычно соберут без проблем, начнут строительство, а дальше… Ну внуки некоторых участников кооператива, возможно и дождутся окончания этого действа, и хорошо если жилье получат. Это Россия, иначе не бывает. Конечно, можно судится, кормить юристов, выигрывать суды, тратить массу времени и нервов, что-то получить, а скорее наоборот… Люди у нас доверчивые, сами деньги принесут, отдадут и будут ждать… Вот только по-моему, все же лучше синица в руке, чем журавль в небе.