[quote name='Митридат'] А недавний аукцион по Юганскнефтегаз? Не касаясь целей (на мой взгляд, все компании, занимающиеся разработкой стратегических природных ресурсов, должны быть, в той или иной форме, под контролем государства) как это было проведено? Ведь чистой воды развод! И знаете, что теперь получается: раньше такая операция, была полукриминальной, а теперь она «освящена» авторитетом государства. Так, а какой борьбе с криминалом может вообще идти речь, если правила игры становятся полукриминальными. [/quote]На мой «взгляд», государство вернуло украденное! А как «расценивать» действия ОМОНа, когда они вламываются в квартиры преступников, в масках, выламывают окна, двери, «пинками» кладут всех «под стволы» — Что, надо вызывать «головорезов» по повестке? [quote name='Митридат'] Только дав безыдейному, и бездуховному обществу новую коллективистскую идеологию, и возрождая духовность, можно рассчитывать на возрождение Великой России. [/quote]Ох, как меня настораживает фраза : коллективистская идеология.
Copyright ©