OLD-idmessage-4975

drummer
Участник

Вообще касательно качества связи и стоимости разговоров в комсе, действительно, дают отстойную связь за неплохие (для операторов) деньги. Я сам абонент мтс-а, и уже замучился материться на г-на Полякова, за ту херню, что он сделал в городе. Да, с самого начала, мтс был на высоте, но стало сейчас???? это какой-то кошмар… для меня первоочередной важностью является возможность быстро и качественно дозвониться или получить звонок от другого человека, а не наличие на шее красивенького аппарата, который присылает сообщение, что кто-то оставил тебе сообщение на голосовую почту только на следующий день…
Я вообще за то, чтобы в нашем городе появился оператор (пусть на базе мтс-а или билайна) который бы давал отличную связь, без сбоев и косяков,… пусть за большие деньги (я б тогда купил телефон на две симки, и пользовался той, которой мне в настоящий момент выгодно)МТС московский, кстати, таковым и является. Это элитный оператор, который предлагает отличный сервис и качество связи на высшем уровне за достойные такого качества связи деньги.