OLD-idmessage-497524

pavelz
Участник

[quote name='Ever4'] Зачем рф авианосец и поезд. Если Вы не знаете – о чем с Вами говорить?)) [/quote] Так не говорите 🙂 , я Вас поддерживаю, а то от вашей болтологии устать можно. [quote name='Ever4'] Ну ответьте тогда зачем рф НЕ нужен авианосец или поезд? [/quote] Ответ вопросом на вопрос это очень по вашему. [quote name='Ever4'] Зачем ей не нужны свои отрасли, станкостроение раз уж про него тоже поговорили. Какая есть целесообразность в их отсутствии в рф)) [/quote] Ну а дальше Вас понесло как обычно… [quote name='Ever4'] Про большие проекты. В Китае есть, в рф нет. [/quote] Какие большие проекты в Китае так вывели Вас из себя 🙂 ? На вскидку могу вспомнить огромные мосты, здоровенные небоскребы, большие ГЭС, а также аэропорты и вокзалы 🙂 . У нас вроде тоже строят вокзалы, мосты, аэропорты ноу Вас кроме раздражения это ничего не вызывает:). Где китайском списке Вы увидели прорывные технологии ? Половина китайских нобелевских лауреатов получили свою премию в области гуманитарных наук, а вторая половина в области физики являясь жителями США или Европы. [quote name='Ever4'] Всего условно можно назвать десяток потуг в рф, включая суперджет, которые не могут даже начать развивать свои отрасли – речь о тяжелом машиностроении, металлургии, сельском хозяйстве. [/quote] Потуг ровно столько сколько может схавать рынок. Зачем на рынок выводить продукты , которые потом будет сложно продать. Вам это в голову конечно не пришло ? [quote name='Ever4'] Если в Китае строят Су-35, то они строят не Су-35, а отрасли от базовых до высокотехнологически- х. [/quote] Ну пусть строят, флаг им в кулак, барабан на пузо. Вот они уже как лет 15 копируют всякие мерседесы, фольксвагены , тойты но блин че то никто на китайских тойтах кататься не хочет. И все эти годы я только и слышу , что обождите скоро китайские тойты будут лучше японских. Но годы идут, а наши граждане как молились японопрому таки продолжают молиться не обращая внимания на всякие лозунги . [quote name='Ever4'] Мы-то с голой Ж сидим, так что скоро бусы сами делать не сможем. [/quote] Если будем лепить всякие авианосцы никому ненужные , то сидеть будем не только с голой Ж но и пустым животом 🙂 .