[quote name='hynobius'] Во-первых, как обычно: не смотрел. не знаю, но осуждаю))) Так? [/quote]Ожидаемо от Вас- прочитали мои комменты и ничего не поняли. Много смотрела в детстве подобные спектакли (водили в д/саду) и телеспектакли (выбора не было в то время на тв). Всегда оставалось только разочарование (выше описаны причины).[quote name='hynobius'] Во-вторых, а вы знаете как видят окружающее дети? [/quote]Очень хорошо помню своё счастливое детство, свои ощущения и впечатления в т.ч. от кривляние бабок и тёток, изображающих на сцене из себя котиков. [quote name='hynobius'] В-третьих, Татьяна Зайкова более 20 лет работает со спектаклями для детей [/quote]Она и признаётся в том, что дети маются на её спектаклях, их притащили туда родители, бабушки или воспитатели. Давайте, hynobius, расскажите нам, как Вы в детстве восхищались игрой Мишулина в телеспектакле о Карлсоне, я Вам поверю. Хотя, такое возможно для тех детей, которые не читали книгу А.Линдгрен, и не знают каков настоящий Карлсон в описании автора. Ну т.е. не видели ничего слаще морковки. Возможно, для таких детей кривляющийся Карлсон, страшный конь и престарелый котёнок представляют интерес. [quote name='hynobius'] главный спец по трындежу и глумлению нарисовался [/quote]Сперва уличите, а потом говорите, а пока Ваши слова – трындёж, впрочем, привычный для Вас