[quote name='hynobius'] Во-вторых, а вы знаете как видят окружающее дети? [/quote] Я очень давно был ребёнком, и помню только одно. Терпеть не мог, когда в фильме герои начинали говорить в рифму, и/или петь. Насчёт возрастных людей, исполняющих детские роли спорить не берусь. Румянова например, со своим писклявым тембром, на ребенка тоже не похожа, но отвращения не вызывает. Что касается лошади – не видел, но на фото это выглядит не очень.[quote name='hynobius'] Татьяна Зайкова более 20 лет работает со спектаклями для детей. [/quote] При всём уважении к Татьяне Зайковой, могу сказать, что время работы на определенной должности не означает вообще ничего. Один наглядный пример у нас постоянно по первому каналу сияет. [quote name='Пароль'] которые не читали книгу А.Линдгрен, и не знают каков настоящий Карлсон в описании автора. [/quote]Насчёт Мишулина я с вами согласен. Поправлю насчёт “настоящего, в описании автора Карлсона”.Стараниями Лунгиной, он стал милым сорванцом и обаяшкой, которого вы видимо и имеете ввиду под “настоящим Карслоном”.В оригинале же Линдгрен, этот герой был довольно мерзким типом.
Copyright ©