“Пароль”, с чего Вы решили, что я должен быть в восторге от игры Мишулина в роли Карлсона??? Да, я читал книгу в своё время и этот персонаж мне не симпатичен.Немного другую мысль я хотел донести. Это взрослый может пристально обращать внимание на возраст актёра. Для ребёнка совсем не важно, сколько актёру лет и насколько дорогой в спектакле реквизит. Важно, чтобы актер попал в образ своей роли, передал её сущность, а это, согласитесь, совсем другой вопрос… По фотографиям судить о наполненности образа невозможно. Это вещь динамичная. Это можно понять только на самом спектакле. А может, театр – это просто не Ваше?Или Вам просто не повезло в детстве со спектаклями? И да, никаких древних старух и прочих тёток в ТЮЗе нет. Есть актёры самых разных возрастов..”Ясный”. Татьяна Зайкова не работает на “определённой должности”. Она просто работает, и работает успешно. ТЮЗ не драмтеатр, которому “нахаляву” досталась шикарнейшая реконструкция и который финансируется из бюджета. Ремонт, создание реквизита, костюмов, выплата зарплаты ТЮЗом осуществляется за свой счёт. Они все делают сами, сами(!!!). В наше время непростых рыночных отношений. А это многого стоит. Значит их творчество нужно, востребовано. Это говорит о том, что профессиональный уровень Татьяны Зайковой достаточно высок. Не знаю, кто уж у Вас там на первом канале сияет….Может и не всё всегда у них хорошо и гладко получается. Но они работают. Я, как-то стараюсь во всем этом увидеть позитив. А так, потыкать пальцами и сказать своё важное “фи”….