Это такая первоапрельская шутка была?Давно хочу попасть на прием к приставу в ОСП №2, так как в рабочее время на прием попасть не могу по причине своей работы, на звонки всегда ответ “она занята с посетителем”, на письма в электронный адрес (по их же просьбе) ответов нет и даже заявление через личный кабинет на сайте судебных приставов (вот этот, указанный в новости “информационный сервис ФССП России”) уже неделю висит просто как “Зарегистрирован” и когда его рассматривать будут – неизвестно.А тут прочитал новость и, будучи по работе недалеко от “Бума”, радостный зашел в 14:20, благо документы по своему вопросу к приставу всегда со мной. Оббегал весь ТЦ, спросил всех охранников – никто никаких приставов здесь не видел. Звоню на сотовый ОСП №2 из этой новости – в советской традиции трубку просто не берут. Звоню по телефону ОСП№1, взяли все-таки трубку. На мой вопрос “А где ваши коллеги находятся в ТЦ” в трубке повисло молчание. Потом – “Где? А почему они там должны быть?” – “Ну у вас же акция проходит всероссийская, “Узнай о своих долгах”, ваши коллеги должны быть по таким-то адресам…” – “Первый раз вообще о таком слышим, никаких акций нет, никто нигде, кроме самих отделов, с населением не работает. Вы можете прийти в отдел и узнать все сами или на сайте” – “Но я хотел бы …” – “Ничего не знаем. А где вы вообще такое узнали?” – “На сайте KomCity” – “Да? Странно. Но уверяю вас – ничего нет и приходите к нам в отдел”.Что это вообще было?
Copyright ©