Сейчас почему-то все хвалят наш славный город на Амуре, но почему-то никто не любит критику в адрес этого города, в котором проживают не только коренные жители, но и приезжие!Я думаю, что критика поможет решить хоть-какие-то проблемы, если её не будет, то всё останется по-прежнему и будет также идти вниз по течению замёрзсшего Амура.1. Ужасно серый коммунистический город.2. Все названия улиц политизированы и напоминают советчину.3. Закрываются школы, детские сады, на их месте возводят никому ненужные торговые центры спекулянтов, в народе называемых “предприниматели”.4. Улица серые и мрачные, едва ли найдёшь уютное местечко.5. На набережной Амура постоянно грязно, в летнее время, но тут уж проблема культуры.6. Строительство дорог идёт мелленно.7. Дороги зимой не чистят, много людей пострадало от ушибов, проблемы МИХАЛЁВА, которого опять почему-то выбрали, да, всё-таки предвыборная программа “Мы не дадим замёрзнуть Комсомольску” греет души избирателей.8. Мало спортивных оздоровительных центров, народ по тихой скуривается и спивается.9. Старый транспорт, вследствие чего обострены заболевания дыхательных путей.10. Некуда пойти, скудность развлекательных учреждений.Кто со мной не согласен или кого-то я обидел, то убедительная просьба не опровергать видимые недостатки города, в данной теме отражено субъективное мнение.
Copyright ©