OLD-idmessage-498309

Криптамайн
Участник

[quote name='unusual'] Не в эмоциях дело, а в безграмотности. Во всем! Что с правописанием проблема, что с логикой! Где заключение что виноват изготовитель? [/quote]А по вашему в катастрофе виноват пилот???!!! Или бог который метнул молнию???!!![quote name='unusual'] По Вашему во всех авариях на наших дорогах виноваты заводы в Японии? [/quote]Нет не во всех!!! Но пилотов учат лучше чем водителей!!! Их осматривают и обследывают перед рейсом и если пилот больной или пьяный ево не пустят лететь!!! И пилотов на всякий случай в самолёте двое!!! Ещё бывает аварии из-за плохого качества дороги!!! Но авиакатастоф из-за плохово качества воздуха не бывает!!! А заводы Японии ремонтируют и отзывают свои машины когда в них поломка!!! Я в интернете читал, Тоета отзывает свои машины тысячами и ничего!!! Значит наши авиазаводы тоже должны отозвать и чинить самолёты!!!![quote name='unusual'] Поскольку Вы сами ни чему в этой жизни не научились, не смейте ни кого критиковать. [/quote]Я буду критикавать то что мне не нравитса!!! Без советчиков обойдусь!!!