OLD-idmessage-49842

Константин
Участник

…да, кстати. Почему, имея реальный выбор и деньги на его осуществление, человек обязательно должен выбирать водку? Я вот что-то в этом логики никакой не вижу. То есть я не понимаю, почему тот, кто дает РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР, включающий помимо всех доступных человеку благ еще и водку, обязательно “спаивает народ”?Зато я знаю своих знакомых, которые собрались заводить третьего ребенка. Дело, немыслимое в СССР.Он – водитель грузовика, она – повариха. Он раньше пил как многие “шоферюги”. Сейчас не пьет уже полтора года. Вообще не пьет. Ни капли. В доме компьютер, дети учатся, все необходимое у них для этого есть. Потому что на свои заработанные деньги теперь они МОГУТ РЕАЛЬНО купить все необходимое.Включая спортивные секции и спортинвентарь для детей.Деньги, насколько понимаете, они зарабатывают самые что ни на есть обыкновенные. Скажем так, средние.Отнюдь не “штуку баксов”.
[quote name='viktor'] В начале этой темы, «посетителей» было гораздо больше, можете проверить. А когда форум превратился- «в поле брани», многим «видимо» стало не интересно.[/quote]
Собственно, митинговать для установления истины на этот счет смысла особого не вижу. Для этого достаточно просто выйти и посмотреть на любезно установленные “счетчики просмотров” на главной странице форума. Сразу станет видно, где “интересно”, а где – нет.

[quote] [quote name='Константин'] А вы хотите, чтоб я сидел и тупо перечислял наименование 2500 успешно работающих предприятий Комсомольска, содержащиеся в базе данных центра “Инфосервис”? Как вы это представляете себе вообще? [/quote]Если вы считаете, что все эти предприятия, работают успешно — Тогда, ваш ответ мне понятен.[/quote]
Если вы сделали “открытие”, и теперь можете предложить какие-то другие критерии успешности работы предприятия, кроме как его рентабельность, а следовательно, существование, – предложите их нам. Мы охотно их расмотрим.Про Белевкина вы много и красочно тут расписали, всего я читать не стал – устал уже.Смыл, однако, “ясен”, как выражается Димка. Позволю себе напомнить, что этот руководитель – как раз вырос в те славные времена, когда “ничего нельзя очернять”.А знаете, в чем различие тех времен и этих? Вот сегодня истинная цена Белевкина, как руководителя, вам, например, видна. Именно потому, что в стране воцарилась НОРМАЛЬНАЯ экономическая система.А при СССР он бы продолжал, раздувая щеки, получать ордена и медали, числиться среди “ума, чести и совести”, в то время как страна катилась бы к банкротству.Вы лучше обратите свой взор на те предприятия, где директорами люди более молодые, и не отравленные коммунизмом.
[quote][quote name='Константин'] Я бы добавил. “В то время, как все вокруг – одни “дураки”, “безграмотные”, и никакой “альтернативы”, следовательно, у страны нет”. “Знакомо”, не правда ли? И хде же я это читал? Да вот же! В постах Victor’a, утверждающего, что все вокруг руководители сплошь – “безграмотные”![/quote]Вообще не знакомо!!!Понятия не имею, где вы это читали!!![/quote]Ну извините. Вы меня просто вынуждаете спросить: вы меня и присутствующих за идиотов держите? А вот это кто писал? – [quote name='viktor'] Может быть, много грамотных руководителей? Так вот, нет![/quote]Вот именно так – не просто “не достатчно”, или “маловато”, а – “нет”! И все тут! Как отрезал! Какая может быть в таких условиях “альтернатива”, кроме “самого мудрого отца всех народов”?
[quote]Я, утверждал, что все вокруг руководители сплошь – “безграмотные”?!?!?!?Клевета!!!!Люди, добрые, это что же такое творится!!![/quote]Действительно, “люди добрые”!Кто громче всех кричит “держите вора”?
[quote]А я вам, напомню, как это было!!!Вы : Что значит “грамотные”?Я : Ну, скажем так : эффективные руководители.Вы : То есть “эффективные” руководители на Ваш взгляд – это не одно и то же, что “грамотные”? То есть “эффективный” руководитель может быть безграмотным, и наоборот? Что же, в таком случае, “грамотный руководитель”? Руководитель, умеющий писать и читать?Я : Лично я считаю Ишаева и Михалёва, эффективными руководителями.Вы : То есть “неграмотными”?[/quote]
Спасибо. Я вас просто пожалею. Ибо память, как выясняется, у меня лучше, чем у вас. К тому же мне не лень будет, если понадобится, “эффективно” подобрать все цитаты так, как они выглядели в РЕАЛЬНОСТИ, а не в вашем вольном изложении.Боюсь, что тогда вам придется еще не в такую лужу сесть, как выше.Мне этого искренне не хочется.