…кстати, в выделенном вами изложении наших “диалогов” я так и не увидел на поставленные мною вопросы. Что такое “грамотный руководитель”? Без ответа на этот вопрос невозможно ответить, сколько таких. Есть ли они, или “нет!”, или “есть, но мало”.Вы всячески уклонялись от ответа на мой вопрос, и вместо ответа предложили какую-то уклончивую формулировку: “эффективные”. По всему видать, альтернативную понятию “грамотный”. То есть вы утверждали в приведенной мной цитате, что “грамотных – нет!”, зато есть какие-то “эффективные”. То есть все равно, что “грамотный – не эффективный, а эффективный – неграмотный”. В лучшем случае – не всегда грамотный.Естественным в этой связи был вопрос – если Михалев и Ишаев “эффективны”, что это значит С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ? “Грамотны” они, или нет? Или “не очень грамотны”? Вопрос был поставлен прямо. Был ли ответ на него? Криков “люди добрые!” – было много, это мы видели.А ответ на вопрос – был?Я его так и не увидел.Может, “люди добрые” увидели?
[quote name='viktor'] Дамы и Господа, мы должны поступить, как порядочные люди! Давайте «скинемся», деньгами, и заплатим Константину за лекции. [/quote]
Когда я попрошу – афиши то есть расклею и так далее – тогда извольте.Сейчас же не вижу смысла в том, чтоб вам так позориться.Впрочем, дело хозяйское. Идете проторенной тропой, и я для облегчения вашего “труда” могу вам даже список всех “колкостей”, обычно “оригинально” отпускаемых в мой адрес, предоставить.Чтоб не напрягаться вам в будущем, и не выдумывать нечто “эдакое”.Сначала идет “ирония” по поводу того, что “он один такой умный, а все другие – дураки”. Затем следуют вопросы типа “а что ты на работе делаешь, такой да растакой”?.После “сомнений” относительно того, чем же я занимаюсь на работе, часто идут “оригинальные” предположения, что я или “жид”, или бледный очкарик, “ботаник”, которому “в жизни не повезло”, в то время как ну куда ни посмотришь – везде “сплошное везенье”.После того, как это “арсенал” исчерпывается, дальше идет примитивная ругань.Написать, какая именно?Или сами справитесь?
Copyright ©