[quote name='pavelz'] Почему надо останавливать полеты, если нет никаких претензий к техническому состоянию самолета ? [/quote]Потому что среди версий – техническая неисправность. Безопасность лишней не бывает, на кону человеческие жизни. Повторю, это было моё личное мнение. [quote name='pavelz'] слово бизнес подразумевает прибыль, а в случае с этим самолетом боюсь прибыли никакой [/quote]Полно датируемых производств. Ну а в данном случае, бизнес-интересы кто только не имеет, они различные, и с прибылью тоже. [quote name='Ever4'] Не знаете разницы между баком-емкостью и баком-кессоном [/quote]В крайний раз повторю. Вы пытались выявить некомпетентность специалиста из ролика на том основании, что он употребляет слово “бак” вместо “кессон”. Вы неправы, что Вам аргументироаанно доказано. Вот если бы он сказал “герметичность = прочность”, то я бы вместе с Вами сказал, что его мнение вообще ничего не значит.[quote name='Ever4'] Для проверки электросистем существует стенд. [/quote]Нет на стенде режима “гроза”. А значит, какой-то дефект сборки или элемента оборудования мог проявиться именно в этих обстоятельствах, а при испытаниях на стенде он не проявился. Об этом и говорилось. Вы не поняли, т.к. Ваше общение направлено больше не на обсуждение происшествия, а на выпячивание своих “суперзнаний”.[quote name='Ever4'] Они всегда приоритетнее [/quote]Не всегда конечно же. И в условиях России далеко не всегда. Ну а чем сильнее Закон, тем приоритетнее безопасность. Примеров противостояния бизнеса и безопасности масса. Много ярких примеров и в авиации, и, к примеру, в автомобилестроении. [quote name='Ever4'] Только какое прямое отношение это имеет к катастрофе – никакого. [/quote]Это имеет отношение к приостановке эксплуатации самолёта до выяснения. Причины Вашего непонимания см выше. [quote name='Ever4'] “Плоскости” – это консоли крыла [/quote]Поле непаханое для троллинга. Новое определение “плоскости”. “Бак-ёмкость” – это, кстати, тоже что-то новенькое в терминологии. Любой!!! бак – это ёмкость. Не было у меня изначально уличать Вас в некомпетентности, я лишь пытался Вам пояснить, что брать того эксперта в кавычки на основании “кессонэтонебак” – неправильно. Ну да ладно, мне это неинтересно. Больше Вам не отвечаю, т.к. словоблудие у Вас преобладает над конструктивом.[quote name='pavelz'] Есть подмена понятий? Нет. [/quote]Согласен. Хотя понятно, что Вы хотели этой фразой.
Copyright ©