OLD-idmessage-498570

Ever4
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] В крайний раз повторю. Вы пытались выявить некомпетентность специалиста из ролика на том основании, что он употребляет слово “бак” вместо “кессон”. Вы неправы, что Вам аргументироаанно доказано. Вот если бы он сказал “герметичность = прочность”, то я бы вместе с Вами сказал, что его мнение вообще ничего не значит. [/quote]Мда)) Что Вы мне “аргументировали”? Вы читать умеете?)) – Вам “аргументированно” указано было, что не может стойка основной опоры “пробить” “бак”. Это все что я имел сказать))По употреляемым Вами словам:1. “Вы пытались выявить некомпетентность” – нет, я ее увидел.2. “на том основании, что он употребляет слово “бак” вместо “кессон”” – нет, на основании его двух утверждений – того что он указал на пробитие кессона в ОЧК основной стойкой и назвал его “бак”.3. “Вы неправы, что Вам аргументироаанно доказано” – от Вас не видел аргументов. Вы не знаете чем кессон отличается от емкости – что Вы мне можете доказать в этой области?))4. “Вот если бы он сказал “герметичность = прочность”, то я бы … его мнение вообще ничего не значит.” – ошибка, правильно говорить “прочность = герметичность” а не наоборот. В параллельной Вселенной разрушение конструкции не нарушает ее герметичности. В нашей же Вселенной герметичность при разрушении конструкции теряется)) Так Вы и самолеты видимо строите))[quote name='ТолькоФакт'] Нет на стенде режима “гроза”. А значит, какой-то дефект сборки или элемента оборудования мог проявиться именно в этих обстоятельствах, а при испытаниях на стенде он не проявился. Об этом и говорилось. [/quote]Мужики оказывается не знают – надо им подсказать для стендовых испытаний ввести режимы “удары кувалдой”, “разряд 10.000 В”, “сжечь все на..ен”.[quote name='ТолькоФакт'] Поле непаханое для троллинга. Новое определение “плоскости” [/quote]Это Вы эксперту задайте вопрос. Вас снова туда же на тайминг 3:20-3:40. Если Вы считаете, что стойка могла там пробить какие-то другие плоскости – ждем Ваши “аргументы”))[quote name='ТолькоФакт'] Полно датируемых производств. Ну а в данном случае, бизнес-интересы кто только не имеет, они различные, и с прибылью тоже. [/quote]А кто Вам сказал, что все обеспечение безопасности лежит на производстве. К безопасности полетов ГСС не имеет никакого отношения.