OLD-idmessage-49861

crzmn
Участник

[quote name='Dimon_Inc'] 1. Ужасно серый коммунистический город.[/quote]Хм, согласен. сер и коммунистичен.наследство: городское и общероссийское.выживаться будет с трудом, думается, когда ВПМ таки захочет на пенсию или куда в другие кресла получиться у него перелезть, то, можеть быть будет более активно перестраиваться.[quote name='Dimon_Inc']2. Все названия улиц политизированы и напоминают советчину.[/quote]Ну ж здесь то что критиковать – город сугубо советский – само название города политизировано и осоветщино 🙂 Пусть так все и остается – это не Питер и не Екатиринбург, которым вернули исторические названия. У нас это история – по мне лучше не править – нехорошо это.[quote name='Dimon_Inc']3. Закрываются школы, детские сады, на их месте возводят никому ненужные торговые центры спекулянтов, в народе называемых “предприниматели”.[/quote]Господи, как по-советски – “спекулянты”. Предприниматели произносится с гордо поднятой головой. (имею ввиду традиции Русского предпринимательства). А про сады – на удивление возникают и вполне сносно работают частные сады. Не все так грустно. Да и вроде остановился этот процесс – переделывания дет. садов в тц.[quote name='Dimon_Inc']4. Улица серые и мрачные, едва ли найдёшь уютное местечко.[/quote]Точна, давить на психику вся эта серость.[quote name='Dimon_Inc']5. На набережной Амура постоянно грязно, в летнее время, но тут уж проблема культуры.[/quote]Это уже совсем больной вопрос. кому как, а по мне “гулять” на набережной нет никакого удовольствия – один большой свинарник – фи.[quote name='Dimon_Inc']6. Строительство дорог идёт мелленно.[/quote]Построили – разломали трубы чинить 🙂 Это общероссийское [smile :))] Да качествено ремонтировали имеющиеся бы, а не строили новые. А то тратят зазря деньги честных налогоплатильщиков 🙂 [quote name='Dimon_Inc']7. Дороги зимой не чистят, много людей пострадало от ушибов, проблемы МИХАЛЁВА, которого опять почему-то выбрали, да, всё-таки предвыборная программа “Мы не дадим замёрзнуть Комсомольску” греет души избирателей.[/quote]Что же ты хотел, дороги не чистят понимаешь, зато у нас тепло и светло, не то, что в Приморье [smile :)))] Да и заработок дополнительный для автомобильных дел мастеров и врачей, которые последствия падений правят. Но это уже совсем грустно.[quote name='Dimon_Inc']8. Мало спортивных оздоровительных центров, народ по тихой скуривается и спивается.[/quote]Зато куча программ принятных и ! финансируемых на всех уровнях. Спорт – это затратная штука. Как всегда спохватимся, но будет поздно. Да и не по тихой спивается-скуривается, а по полной отрывается от скуки. Моды нет на спорт, общегородского нормального модного движения. у кого есть мозги сами о себе заботяться.[quote name='Dimon_Inc']9. Старый транспорт, вследствие чего обострены заболевания дыхательных путей.[/quote]В Хабаре он что-ли новый?[quote name='Dimon_Inc']10. Некуда пойти, скудность развлекательных учреждений.[/quote]Тож верно, а то, что есть не выдерживает критики. у кого есть копейки ездять отдыхать в Ха.Зато наш городской неоспаримый плюс – театр КнАМ – наш родной и ни на кого не похожий![quote name='Dimon_Inc']Кто со мной не согласен или кого-то я обидел, то убедительная просьба не опровергать видимые недостатки города, в данной теме отражено субъективное мнение. [/quote]Я тоже очень устал от нашего города, уеду отсюда обязательно – не хочу здесь прогнить.