[quote name='Новичок'] А вот кто впрямую виновен в крушении Боинга – вопрос пока открытый… [/quote]Сейчас по прошествии определенного времени можно сказать, что с еще большей вероятностью к нему причастны те же, кто и причастен к “исчезновению” малазийского боинга рейса MH370. Судя по всему это один и тот же самолет. Кому-то понадобились его обломки, чтобы расбросать некоторые из них по побережью Африки.Тот пропавший мартовский малазийский боинг не падал в океан в тот день. Он точно! приземлился в одном месте. И скорей всего после дозаправки перелетел в другое. Естественно сразу после этого возникла необходимость его убрать.Даже чисто внешние признаки – страна, авиакомпания, тип самолета, и главное время – один и тот же год – 2014( 8 марта и 17 июля).Здесь спрашивается – Россия просто каким боком, какой мотив сбивать какой-то малазийский боинг пролетавший тем более через Украину – !?На мартовском боинге летели ведущие сотрудники компании Freescale, в том числе обладатели наравне с корпорацией 20% долей патента на разработку микрочипа, способного делать воздушные суда невидимыми для радиоперехвата. Они представляли огромный потенциальный интерес для …А июльский в донбабве – это уже сокрытие следов ранее совершенного преступления( говоря языком следователей). Российской стороне проще следовало бы просто как-то инициировать процесс идентификации обломков сбитого на Украине с малазийским боингом пропвшим 8 марта 2014 года и все встанет на свои места, имхо. И раз вы говорите – [quote name='Новичок'] Насчет косвенной вины Украины – сомнений нет: жажда денюжек превысила чувство опасности [/quote]Отдельных лиц следует добавить! То логически думать – те же люди, что и угнали мартовский боинг просто подкупили кого надо из украинских военных, чтобы “случайно” сбили что надо. Деньги то как видно немалые вокруг этих боингов. PS. Но я не думаю, что какие-то цру-шники причастны к самому исчезновению мартовского боинга и последующему на Украине. Это что-то другое. Думаю что в моссаде знают что и кто, но молчат.
Copyright ©