[quote name='Новичок'] ну зачем же писать эту чепуху [/quote]Чепуха – это потраченные миллионы долларов на поиски и расследования в никуда( черные дыры). А воз поныне там. В конце концов на мартовском пропавшем малазийском боинге летел гражданин РФ. Так что взаимосвязь этих двух проишествий с малазийскими боингами следует опровергнуть объективными данными – криминалистическими исследованиями обломков сбитого боинга на Украине и сравнительной их идентификацией с рейсом 370. Пока определенные данные свидетельствуют, что это один и тот же самолет. Вы слышали о таком оборудовании устанавливаемом на боингах как система дистанционного управления( модули), которую начали разрабатывать еще во времена “холодной войны” !? Практически тот же безпилотник, только может быть с пассажирами или манекенами или еще чем другим.[quote name='Новичок'] Техническая причина крушения Боинга МН17 установлена ещё в 2015 году: он был сбит ракетой комплекса Бук. [/quote]Вы автор стартопика. Зачем вы переменяете тему. Какая разница чем он был сбит – !? Хоть бумерангом. Вы задались вопросом – чья это вина.Вы найдите мотив – по какой причине выстрелили в этот несчастный боинг. Просто так не бывает. Какие мотивы у России стрелять в боинг – !? Я понимаю – национальная безопасность и тд и тп. Но я не вижу никаких веских оснований.PS. [quote name='Новичок'] Намёк понял…Сейчас позвоню и спрошу [/quote]Вообще-то я серьезно говорю и не пьян. Так вам для размышления. Была инфа что моссад причастен к созданию игил( запрещенная в России организация), так как дескать главный их руководитель тайный агент моссада. И фанатичность и жестокость, с которой действует( -ла) эта организация напоминает ту, с которой моссад истреблял причастных к теракту в Мюнхене. Знаете эту историю – !? И кто вдохновитель напомню – Голда Меир.С некоторых пор международный терроризм проявляет интерес и к получению в свои руки технических специалистов, о которых я сказал в предыдущем посте – летели на мартовском рейсе.Причем стараются привлечь не для того чтобы резать им головы, а чтобы склонить их работать в их интересах.Извините, но без сторонней скрытой поддержки вчерашние моджахеды( а теперь их наследники) вряд способны на что-то существенное в плане современных технологий и использования их в своих целях. Так что есть повод над чем подумать.