OLD-idmessage-498664

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Вы слышали о таком оборудовании устанавливаемом на боингах как система дистанционного управления( модули), [/quote]Ой, не надо мне запудривать мозги 🙂 …Я Вашу эту способность ощутил воочию ещё при обсуждении катастрофы Суперджета в мае 2012 в Индонезии, с меня хватит и того…[quote name='Бритва64'] Какая разница чем он был сбит – !? [/quote] Как какая? От того “чем он был сбит” тянется ниточка “кем и кто способствовал этому”…[quote name='Бритва64'] Вы найдите мотив – по какой причине выстрелили в этот несчастный боинг. Просто так не бывает. [/quote]Верно…Моё мнение, что сбит был Боинг МН17 сепаратистами по ошибке…Всё к этому сходится…[quote name='Бритва64'] Какие мотивы у России стрелять в боинг [/quote]Мотивов у России стрелять именно в этот Боинг – абсолютно нет никаких…Ведь и сепаратисты сбили Боинг случайно, по ошибке, имхо, и у них мотивов сбить именно этот Боинг не было никаких, имхо…Россия просто предоставила соответствующее вооружение сепаратистам Донбасса, не придавая значения тому, что она делает и в какие руки она дает это опасное оружие…Уголовно-правовое следствие Нидерландов ответит кто конкретно стрелял по Боингу: или сепаратисты, или российский расчет, или смешанный расчет…