OLD-idmessage-498679

Новичок
Участник

2[nick ‘Бритва64’:35087]…Уж извините, впечатление от Вашего эссе нелестное: пишете всё, что придёт в голову…[quote name='Бритва64'] Сначала следовало бы установить – кому выгодно чтобы боинг такого же типа как и тот, что пропал( угнан! однозначно – мое мнение) 8 марта того же года, к тому же одной и той же авиакомпании Малайзии, был сбит в горячей точке [/quote]Ну, какая тут параллель между Боингом МН17, сбитым в Украине в июле 2014, и пропавшим 8 марта 2014 другим Боингом, вылетевшим из Куала-Лумпур в Пекин и исчезнувшим с радаров в небе над Южно-Китайским морем через 40 минут после взлёта, вот мне не ясно…Чувствуется, что параллель эта существует только в Вашей голове, не иначе…Тогда держитесь за неё 🙂 [quote name='Бритва64'] Там буквально недавно – 8 мая – Захарова что-то говорила про сокрытие данных следствия. Что-то в духе – “вы виноваты, но почему мы вам не скажем”. [/quote] При упоминании фамилии Захаровой из МИДа у меня в голове сразу возник знаменитый диалог “И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет…Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте…”[quote name='Бритва64'] А вы знаете что… [/quote]Нет, не знаю, и знать не хочу, т.к. к этой теме это не имеет никакого отношения…[quote name='Бритва64'] А может это иранцы им продали. [/quote]Вам, я вижу, заняться нечем, коль от скуки выдаете на гора такой “бред сивой кобылы”(с)…Впрочем, продолжайте, я вижу, Вам надо обязательно выговориться 🙂 только без меня…