OLD-idmessage-498693

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] Ну, какая тут параллель между Боингом МН17, сбитым в Украине в июле 2014, и пропавшим 8 марта 2014 другим Боингом, вылетевшим из Куала-Лумпур в Пекин и исчезнувшим с радаров в небе над Южно-Китайским морем [/quote]Какая – !? Тот пропал и его не нашли. Он не мог исчезнуть с планеты. Версии типа бермудского треугольника мы не рассматриваем. В общем все это – переложить с больной головы на здоровую, прикрыть свою грязную пятую точку.. Я уже сказал про мотивы сбивать МН17 – их нет ни у украинцев, ни у сепаратистов. И вы это подтвердили. Но, если это один и тот же боинг, что и пропавший, то появляются мотивы. И в таком случае Россия, на которую пытаются свалить какую-то вину, – каким боком!? Ведь в таком случае рассматриваемый боинг планировали сбить и именно в том районе, чтобы “концы в воду”. Для этого естественно нужны исполнители. Если предполагать что это сепары сбили современным российским вооружением, то тут получается ни в какие ворота. Тогда бы получалась что Россия непосредственно причастна к исчезновению пропавшего боинга, иначе зачем ей предоставлять ополченцам ракетное оборудование. Но это будет полным абсурдом.А если ополченцы были под контролем не российских сил, то спрашивается зачем России давать им ракеты – !? Тоже абсурд.Поэтому вывод – не могли ополченцы сбить МН17 – нет мотивов, соответственно не может быть никаких телодвижений для их реализации.Украина – !? Тоже сомнительно и слишком уж замудрено для таких операций – много факторов разоблачения, утечки информации и тд.А вот первоначальная версия – атака военного самолета – как раз. Ее кстати первоначально и подтверждали эксперты из США по характеру следов на обломках, но их как видно быстро поправило их руководство. Большинство предполагало что дескать с сушки был атакован, но в то время должны были проводиться натовские учения в том регионе( рядом) – “мирное небо”, если не ошибаюсь. То есть в том регионе вполне обоснованно мог появиться какой-нибудь F-16( например стоит(-ял) на вооружении Польши, участвовавшей в тех учениях).Ну да ладно с этими логическими размышлениями, раз вас они сильно утомляют. Я только вам скажу, что МН17 и МН370 – это действительно один и тот же самолет. На мелочах ведь обычно сгорают злоумышленники – невозможно все просчитать до мелочей. Так вот среди обломков( общедоступные фото) сбитого над Украиной имеются такие, которые показывают, что самолет до крушения подвергался косметическим изменениям. Можете конечно мне не верить, но я все-таки учился по специальности “правоведение” и мне приходилось изучать такой предмет как криминалистика, так что представления о криминалистических исследованиях( в том числе по фото) я имею не из инета. Для меня, по крайней мере, пока кто-то не покажет более обоснованных данных, а не простых официальных заключений – боинг, сбитый над Украиной и пропавший 4 месяца до него малазийский боинг рейса МН370 – это один и тот же самолет. Судя по фото одного из обломков, опубликованных в сети.Так что ваш вопрос несколько расширяется – как этот боинг оказался в небе над Украиной?Сначала на него надо ответить( официально), а потом уже станет ясно кто-же все таки сбил и чем. Re. Кстати там еще одну мелочь не предусмотрели – пропавший в марте 2014 боинг 99,9% приземлился в аэропорту Кокосовых островов, это косвенно подтверждается официальной отчетностью Австралии по этому аэропорту за тот год. Там число прилетевших на один самолет больше, чем их покинуло аэропорт. То есть самолет вполне мог покинуть остров под другими реквизитами(номерами рейса, авиакомпании и тд). Какую-нибудь чесну пригнали и оставили, а под ее видом( в отчетности) отправили тот боинг.