[quote name='Ever4'] проверка токсичной версии, [/quote]Тут в соцсетях появилась новая информация, вроде как от следователей, что у пассажиров в хвосте самолета SSJ-100 не было шансов выжить, цитата…[quote] По словам источника, у большинства пассажиров в хвостовой части самолета шансов на спасение практически не было, ведь та часть судна вспыхнула моментально. Об этом свидетельствует положение тел многих пассажиров, которые были обнаружены в хвосте самолета.«Они не успели даже расстегнуть ремни и погибли от отравления продуктами горения в своих креслах», – констатировал источник. [/quote]Вброс ли это или на самом деле так и было – не знаю, но по мне так это намек: как бы службы аэродрома не спешили, спасти пассажиров уже нельзя было…Вроде как подготавливают общественность к чему-то…Грустно-то как…Это мне напомнило аварию с “Курском”…Тогда тоже свою нерасторопность, замешательство и потерю времени на вызов иностранных спасателей (потом их всё же позвали на помощь) при спасательных работах и Флот, и высшее руководство страны списали на то, что-де, на тот момент, когда был обнаружен “Курск” и начаты спасательные работы, в живых из экипажа подлодки в 9-ом отсеке уже никого не было (так они говорили нам), т.е. задержка с началом спасательных работ и сами неумелые спасательные работы уже не имели никакого значения, т.к. спасать на тот момент уже было некого…Тем и оправдались, а .россияне сглотнули….Вот и сейчас, мнится мне, тоже…В странах Запада, скажем в Израиле, кто-то из руководства страны обязательно лишился бы кресла, если не ушел бы сам в отставку…