2[nick ‘pavelz’:23788], не ответить Вам, моему давнему оппоненту, просто считаю неуважением к себе…[quote name='pavelz'] По моему равнозначное предложение с вашим. [/quote]Отнюдь нет…По моему, российские 🙂 т.н.ДНР и ЛНР – скорей равнозначны иранскому Сектору Газа, т.к. у них задачи, ставящие хозяевами, одинаковые по своей сути – не дать спокойно жить определенным государствам: Украине и Израилю…[quote name='pavelz'] Переболеть Украиной это как переболеть матерью и отцом, ваши авторы как обычно в неадеквате пребывают, но вам нравится [/quote]Ну, это Вы наговариваете на автора статьи Лилию Шевцову – а что Вы можете сказать…Какой неадекват, что Вы…В статье я вижу здравые мысли и понимание ситуации…Ведь статья написана хлестко, сказано вслух то, что многие россияне – подозреваю и Вас, ну, неужто Вы такой дремучий, что ничего не видите – таят про себя, боясь сказать вслух…[link url='https://maxpark.com/community/1003/content/6725065'] Вот прочитайте статью ещё раз [/link]…К чему призывает автор россиян – займитесь своей страной, хватит копаться в грязном белье у соседа…Сглотните гордыню и примите уход Украины в ЕС, как данность…По моему, для Украины точка возврата – пройдена, назад она уже не повернет, Зеленский прямиком зашагает в ЕС, а экономика Украины потихоньку станет восстанавливаться, уже есть наметки…У ней, у Украины, есть будущее, а что видится для России? Чем она станет через десятилетия такой воинственной “деятельности”..Мировым пУгалом? [quote name='pavelz'] Избрание Зеленского это победа телевизора над здравым смыслом, ну как обычно в общем на Украине. [/quote]А здравый смысл по Вашему в украинских выборах – это как,а?…Не подскажете мне и остальным, уж очень интересно, что Вы понимаете под здравым смыслом в прошедших выборах президента в Украине…