2 sc:Детский лепет – получать деньги за то, чего нет, ну или еще это называют мошенничеством.Ты можешь ведрами таскать воду в деревню каждый день и зарабатывать копеечку с нескольких домов, а можешь построить водопровод и насос и получать ту же копеечку, но уже с каждого дома, а может быть и с деревни, но попозже…2 ZeroMem:Лет 7 назад я бы тебе смог предложить идею игры типа WarCraft III, в тот момент она у меня прямо таки не выходила из головы, ее и реализовала Blizzard через несколько лет.Многие знакомые очень обижаются на Nival за то, что не развивает и не продолжает Проклятые Земли, а им есть куда и развиваться и продолжаться.То же самое с Демиургами – 2-я версия оказалась ублюдком, когда ожидали шедевр типа Heroes.Так что идей в текущий момент тоже можно подсобрать, особенно поковырявшись на форумах с обсуждениями бестселлеров.Момент управления командой разработчиков весьма важен и в текущий момент я изучаю несколько процессов производства ПО.Для привлечения разработчиков можно было бы воспользоваться фрилансерами на стадии начального финансирования, даже на RentACoder сходить за индийцами и китайцами, если наши не захотят 🙂 Расскажи вначале идею игры, сценарий, я думаю, выкладывать на общее обозрение не надо или сразу же его защищать авторскими правами, на что потребуются затраты.
Copyright ©