OLD-idmessage-498797

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Отнюдь нет…По моему, российские 🙂 т.н.ДНР и ЛНР – скорей равнозначны иранскому Сектору Газа, т.к. у них задачи, ставящие хозяевами, одинаковые по своей сути – не дать спокойно жить определенным государствам: Украине и Израилю… [/quote] Ох и сложный Вы человек [nick ‘Новичок’:25713], сравнивать сектор газа и ДНР с ЛНР, можете только Вы. Мы это уже проговаривали сотни раз, но воз и ныне там. Я Вас когда то просил привести примеры террористических актов ЛНР и ДНР, но Вы не смогли, а вот грязью людей с Донбасса поливаете регулярно. [quote name='Новичок'] Ну, это Вы наговариваете на автора статьи Лилию Шевцову – а что Вы можете сказать…Какой неадекват, что Вы…В статье я вижу здравые мысли и понимание ситуации… [/quote] Ну хорошо, давайте по статье. Первое что хотелось бы, это чтобы автор определилась : Россия расстворилась в Украине или Россия забыла о Украине, а именно о том, что российские власти полностью игнорировали все происходящее на Украине, авторы подобные вашей Шевцовой, обвиняли российское руководство в начале майданной смуты. Ваш автор пишет : “Украина, вырвавшаяся из российских объятий, продолжает быть российской фантомной болью.” Вы можете привести пример российских объятий на Украине, у меня даже на вскидку такого примера не найдется. О чем пишет автор , я не понимаю. Если российское руководство посылало на Украину в качестве послов различных лузеров и проштрафившихся отставников , говорит о многом. Дальше ваш автор набирает обороты : “Российская власть изощряется в придумывании, как отомстить беглецам. Выдадим российские паспорта Донбассу! Но, видно, предупреждение не напугало упрямых украинцев. И вот Кремль придумал сделать больнее, запретив экспорт в Украину российской нефти, нефтепродуктов и угля.” Интересно, а почему ваш автор не несет тот же бред относительно паспортов применительно к полякам или венграм, а там уже целые области имеют паспорта различных европейских государств. Может быть автор ангажирована, не 🙂 ? Касательно нефти и прочих энергоносителей, автор наверно не смотрит украинские программы передач в том , числе государственного канала Порошенко, где уже несколько лет заявляют, что Украина не покупает российскую нефть или уголь, что они готовы брать нефть у кого угодно только не у врага . А тут такая претензия – российские власти запретили ввоз нефти 🙂 . И кто после этого врет 🙂 , у Вас есть версия ? Ну а дальше пошел набор штампов, которые я постоянно слышу от наших то ли оппозиционеров, то ли просто тех кто против всего того что называется российское государство и российский народ. В целом для политолога к коим себя причисляет эта дама, а дама я сразу могу сказать весьма и весьма умная и образованная, ее рассуждения полны шаблонного мышления, штампов и пропагандистских клише. Политолог все таки должен более аналитично и научно подходить к анализу, а не пересказывать в цитатах западные СМИ и лозунги оппозиционеров. [quote name='Новичок'] А здравый смысл по Вашему в украинских выборах – это как,а?…Не подскажете мне и остальным, уж очень интересно, что Вы понимаете под здравым смыслом в прошедших выборах президента в Украине… [/quote] Это когда смотрят на реальные дела политика, а не на медийный образ человека. Зеленский для политики никто и звать его никак, это политический шулер занявший президентское место на протестном голосовании.