OLD-idmessage-498859

Ясный
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] При правильном регламентном обслуживании надёжность самолёта практически не зависит от года выпуска [/quote] Ник у вас хороший, но говорите общими фразами, хотя казалось бы, чего проще дать ссылку на[link url='http://samolety.org/utair/'] самолеты Utair [/link][quote name='ТолькоФакт'] Мне кажется, Ваша ангажированность основана на абсолютной некомпетентности в этой области и ещё на чём-то. [/quote]Что-то мне подсказывает, что вы больше диванный, чем специалист. Что касается меня, то я и не скрываю: я – пользователь самолётов. И как пользователь, мне важно, чтобы происшествий было меньше, а смертельных – еще меньше.Понимаете, рассуждения, что “это хороший самолёт” допустимы тогда, когда вы не участник событий, а сторонний наблюдатель. Что касается меня, то СуперДжет для меня и раньше был под подозрением, а сейчас подавно.Тем более, что бывал я на ГСС, да и работники знакомые есть. Чтобы не “создавать ангажированность”, в подробности углубляться не буду.[quote name='ТолькоФакт'] Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что в зарубежных авиакомпаниях не случаются происшествия [/quote]Летали, знаем. Такого ужаса вот не видел, когда и пилоты не очень, и в качестве самолета не слишком уверен.