OLD-idmessage-498861

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Это когда смотрят на реальные дела политика, а не на медийный образ человека. Зеленский для политики никто и звать его никак, это политический шулер занявший президентское место на протестном голосовании. [/quote]А как лозунг В.И.Ленина: – “Каждая кухарка может управлять государством”, ему, правда, не принадлежащий, но вытекающий по смыслу из его статьи “Удержат ли большевики государственную власть?”… 🙂 Время-то сейчас какое, та же Украина – на распутье, а в России в подобное время бывало вообще назначали на государственные должности матроса с маузером на поясе и…точка 🙂 Украинский народ доверился Зеленскому – пусть работает…Не умеет – научится, главное, чтоб не воровал и другим не давал…А насчет шулера – поосторожней, всё же президент страны, с которым скоро ваш Путин будет здороваться за руку…[quote name='pavelz'] Я Вас когда то просил привести примеры террористических актов ЛНР и ДНР, но Вы не смогли, [/quote]Лукавите, я приводил примеры, но Вам не угодишь 🙂 …Могу повторить, вот, пожалуйста, навскидку: 25 апреля 2014 сепаратисты захватили представителей миссии ОБСЕ в Славянске…Переговоры ни к чему не привели…Как сообщило МВД Украины, “они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами Российской Федерации”…Это одно…Подождите, скоро будет суд над подозреваемыми в сбитии Боинга МН17…Вот там сепаратистов обвинят уже в международном теракте…[quote name='pavelz'] Ваш автор пишет : “Украина, вырвавшаяся из российских объятий, продолжает быть российской фантомной болью.” [/quote]Это точно, послушать только соловьевых, киселевых, кузичевых и шейниных, так у них других тем на ТВ нет, как только изо дня в день лить грязь на Украину…Правильно пишет в статье Лилия Шевцова – [link url='https://maxpark.com/community/1003/content/6725065'] вам всем следует переболеть Украиной [/link], цитата…[quote]…Украина уже пять лет является основным российским дискурсом. Россия растворилась в Украине, забыв о своих проблемах. Российское государство будто потеряло самое себя, перепутав свою национальную идентичность и географические границы. [/quote] Впрочем, Вам жить… [quote name='vadim45'] Наши власти поздновато спохватились. [/quote]Это верно…Проморгал Путин Украину, украинский-то народ – не российский…Почивал на лаврах, куда она, Украина, денется, а она, возьми, и делась, выгнала ворюгу Януковича и отправилась в ЕС…Можно только приветствовать такой поступок…[quote name='vadim45'] Это откуда такие сведения, что многие чего-то боятся ? [/quote]Я. собственно, не могу настаивать на этом…Это просто моё мнение…Не боитесь, так не боитесь, ну и, слава Богу 🙁